Молитвы о беременности (2022)

Молитва о беременности к Матроне Московской
Молитва 1.

Молитвы о беременности (1)О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убовоздыхания наша и донеси ко престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно от ныне и до века. Аминь.

Молитва о беременности к Матроне Московской
Молитва 2.

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
О блаженная подвижнице Христова, мати наша Матроно! Припадаем ныне и прибегаем к твоему предстательству, и смиренно просим тя: многая скорби и болезни в жизни своей претерпевшая, призри и на наша скорби и болезни, крепость бо наша оскуде в нас, не можем ни подвиги творити, ни молитися усердно. Воздохни за ны ко Господу и умоли Его, да помилует нас и исцелит наша болезни неисцельныя, жизнь нашу да сохранит в мире и тишине, и за молитвы твоя и теплая ходатайства соберет нас во Царствии Своем со всеми святыми славити Бога во веки веков. Аминь».

Молитва к Господу Богу супругов, не имеющих детей, о даровании детей

(Video) Молитва при беременности

Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих (УКАЗАТЬ ИМЕНА МУЖА И ЖЕНЫ) союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

Молитва Преподобному Роману Чудотворцу от бесплодия

Удивляясь подвигам твоим, Роман Преподобный, молим тебя, услышь нас, призывающих тебя. В малой келии затворившись до кончины своей, там ты пребыл, скудно питаясь и не имея огня, во власянице, нося тяжелые вериги. Благодати божественной сподобившись, многих людей недуги ты уврачевал, святой Роман, и многих жен молитвою своею от бесплодия разрешил. Поэтому и теперь молим, внемли с благоговением и усердием припадающим к тебе и молящимся тебе женам бесплодным, умоли Господа Бога, да всемощною силою Своею разроешит Он бесплодие их и чад им дарует, потому что благ и человеколюбив Бог наш, свыше призирающий на нас и исполняющий прошения наши. Аминь.

Молитва святой богопраматери Анне, разрешающей узы безчадия и неплодия

Иоаким и Анна — родители Марии, Матери Божьей, которые получили от Бога чудо — родить в старости дочь, давшей миру Христа.

(Video) Молитва Матроне Московской - о беременности чудодейственная

Благоугодный корень, израстивший былие благоплодное и вечноцветущее - препетую Богородицу, из Нея же произыде Начальник жизни и Совершитель веры Иисус Христос, многоточный источник, из неяже произыде, яко поток сладости и река мира Благословенная в женах, источающая бездну благ и неизреченное море благости и бесконечного блаженства. Предопределенная чревоносити несравненно Светлейшую лучей солнечных, Еяже прозреша и проповедаша пророческие трубы. Познанная от Плода ея, Царицы Ангелов и вышшей сущей небес, яко сосуд избранный Святаго Духа и вместилище благодати яснейшее. Образ праведности и непорочного жительства и мудрости луг благоуханный и сладкоблаговонный. Исполняющая законная повеления в правости сердца и горящем благоговении и всяким тщанием со блаженным своим супругом и богоносцем Иоакимом. Божественным волением зачавшая в старости маститей и рождшая прежде век предопределенную родитися Матерь Божию. Прамати всемилостивого и всещедраго Бога, готовое заступление и предстательство с верою прибегающих к тебе, утешение страждущих и покой скорбящим, благодатию Внука твоего показующая безчадных и неплодных жен благочадны, приими и моление нас грешных и преложи печаль безчадия молящихся тебе в радость.

Даждь плод чрева призывающим тя, разрешая мрак их безплодия и, яко разрешение безплодия, безчадных жен благочадны сотвори ублажающих тя и славословящих Богочеловека - Внука твоего и Создателя и Господа.

Ей, блаженная и благодатная Анна, всем, яко луна пресветлая, посылающая мирный и тихий свет богоданных в тебе дарований, показавшаяся Сарры честнейшая, Анны матери Самуила светлейшая, Елисаветы славнейшая и всех праведных жен, ихже закон прославляет, честнейшая и яко от сего многой чести и благодати удостоенная, исполни радости и веселия сердца к тебе прибегающих и даждь благодать твою рабе твоей, приемлющей твою скорую помощь, отверзая ей чрево, да твоим предстательством и заступлением улучит зачатие чада и прославит всесвятое Имя Богочеловека - Внука Твоего и Спаса нашего Иисуса Христа. Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со безначальным Его Отцем и пресвятым и благим и животворящим Его Духом ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Ксении Петербургской о беременности

Молитвы о беременности (2)О, святая всеблаженная мати Ксение! Под покровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерью, голод и жажду, холод и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сенью Всемогущего покоишися. Ныне святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Предстояще на месте твоего погребения, пред образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами, молимся ти: приими прошения наша и принеси их ко престолу милосерднаго Отца Небесного, яко дерзновение к нему имущая, испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных. Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом святого крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящие и недугующие исцели, семейным любовь и согласие ниспосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Таин умоли. Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение воссылаем и с тобою славим Отца и сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

(Video) Дуа чтобы забеременеть Дуа от бесплодия

Молитва о беременности к Господу Богу

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя.
Будь милостлив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческаго и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное.
Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокой тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью.
Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (УКАЗАТЬ ИМЕНА МУЖА И ЖЕНЫ), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них помощь Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода, и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное чрез Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки веков. Аминь.

Молитва о зачатии ребенка Пресвятой Богородице перед иконой Ее "Нечаянная радость"

Молитвы о беременности (3)О, Пресвятая Дево, Всеблагаго Сына Мати Всеблагая, града сего Покровительнице, всех сущих во гресех, скорбех, бедах и болезнех верная Предстательнице и Заступнице!Приими молебное пение сие от нас, недостойных рабов Твоих, Тебе возносимое: и якоже древле грешника, на всяк день многажды пред честною иконою Твоею молившагося, не презрела еси, но нечаянную радость покаяния даровала еси, и усердным к Сыну Твоему ходатайством Сего ко прощению грешника преклонила еси тако и ныне не презри моления нас, недостойных раб Твоих, но умоли Сына Твоего и Бога нашего, да и всем нам, с верою и умилением пред цельбоносным образом Твоим покланяющимся, по коегождо потребе нечаянную радость дарует: да вси на небеси и на земли ведят Тя, яко твердую и непостыдную Предстательницу рода христианского, и сие ведуще, славят Тя и Тобою Сына Твоего со Безначальным Его Отцем и Единосущным Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва о зачатии ребенка Пресвятой Богородице перед иконой Ее "Скоропослушница"

(Video) приметы к БЕРЕМЕННОСТИ

Молитвы о беременности (4)Преблагословенная Владычице, Приснодево Богородице, Бога Слова паче всякаго слова на спасение наше рождшая, и благодать Его преизобильно паче всех приявшая, море явльшаяся Божественных дарований и чудес приснотекущая река, изливающая благость всем, с верою к Тебе прибегающим! Чудотворному Твоему образу припадающе, молимся Тебе, всещедрей Матери человеколюбиваго Владыки: удиви на нас пребогатыя милости Твоя и прошения наша, приносимая Тебе, Скоропослушнице, ускори исполнити все, еже на пользу во утешение и спасение коемуждо устрояющи. Посети, Преблагая, рабы Твоя благодатию Твоей, подаждь недугующим цельбу и совершенное здравие, обуреваемым тишину, плененным свободу, и различными образы страждущих утеши. Избави, Всемилостивая Госпоже, всяк град и страну от глада, язвы, труса, потопа, огня, меча и иныя казни временныя и вечныя, Матерним Твоим дерзновением отвращающи гнев Божий; и душевнаго разслабления, обуревания страстей и грехопадений свободи рабы Твоя, яко да непреткновенно во всяком благочестии поживше в сем веце, и в будущем вечных благ сподобимся благодатию и человеколюбием Сына Твоего и Бога, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитвы в прочих нуждах и проблемах можно найти в разделе "Молитвы"

Станислав Кучеренко

www.power911.ru

(Video) Очень Сильная молитва о даровании детей творит Чудеса молитва Богородице Нечаянная Радость (Акафист)

FAQs

Какую молитву читать для сохранения беременности? ›

Тебе припадаем, Матери Бога Всевышнего, и молимся: любой милостивой к этой матери, когда придет ей время рожать, и выпроси рожденному от Тебе, Христа Бога нашего, чтобы укрепил ее Силой Своей с Неба. Аминь. Преславная Божия Матерь!

Как правильно молиться о зачатии ребенка? ›

Молитвы о даровании детей (о зачатии ребенка)

Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное.

Какому святому молиться о беременности? ›

Святого Николая Угодника считают заступником семей, маленьких детей и матерей, именно к нему обращаются в молитвах с просьбой о зачатии. «О, святый Николае Чудотворец! Возлюбленный угодник Господень! Заступниче наш пред Отцом Небесным да в скорбях наших земных помощниче!

Можно ли беременным ходить в церковь? ›

Даже при зачатии ребенка вне церковного брака не возбраняется посещение церкви беременной женщиной. Лишь Господь сможет успокоить, подарить любовь, надежду и прощение. Поэтому во время беременности причащения и исповедания для многих играют громадную роль. При плохом самочувствии лучше остаться дома и не рисковать.

Что заказать в церкви чтобы забеременеть? ›

Можно заказать в храме молебен о зачатии ребенка. Для этого нужно прийти в церковь и написать записку с прошением. В ней указать какому святому будет служиться треба и имена крещеных в православии супругов. Во время молебна желательно находится в храме и молиться вместе со священником.

Почему не наступает беременность? ›

Существует множество причин, по которым женщине не удается забеременеть – среди них гормональные сбои, проблемы с весом, возраст (женщине старше сорока лет забеременеть тяжело), а также гинекологические проблемы – такие, как поликистоз яичников, эндометриоз или проблемы с проходимостью труб.

Какие дуа надо читать чтобы забеременеть? ›

В качестве лечения от бесплодия по шариату часто приводят некоторые молитвы Закарийи, которые помогут забеременеть: Дуа с просьбой к Господу не оставить вас бездетным «Рабби ля тазарни фардан ва анта хайр уль-ваарисиин» (О, Мой Господь, не оставляй меня бездетным, ведь ты лучший из наследующих…)

Как быстро забеременеть советы гинеколога? ›

Наши гинекологи рекомендуют.
  1. Прекратите использовать контрацептивы. Различные методы контрацепции могут влиять на организм женщины еще некоторое время после их отмены. ...
  2. Определите дни овуляции. ...
  3. Регулярно занимайтесь любовью. ...
  4. Определите, беременны ли вы, с помощью теста на беременность.

Сколько нужно воздерживаться мужчине для зачатия ребенка? ›

Для полного обновления клеток необходимо в среднем 70-75 дней, поэтому существуют рекомендации о подготовке к зачатию в течение 3 месяцев. За это время важно наладить здоровое питание, сон, умеренные физические нагрузки, начать прием фолиевой кислоты, отказаться от курения и чрезмерного употребления алкоголя.

Можно ли почувствовать зачатие ребенка? ›

Женщина может почувствовать беременность сразу же после зачатия. С первых дней в организме начинаются перестройки. Каждая реакция организма — звоночек для будущей мамы. Первые признаки нельзя назвать явными.

Какой иконе нужно молиться за детей? ›

Также помолиться за детей можно Николаю Чудотворцу — в православной традиции он считается заступником малышей. Существуют и специальные иконы, которые можно купить в дом, чтобы молиться перед ними за детей. Самые известные — изображения Богоматери с младенцем под названием «Воспитание», и икона «Скоропослушница».

Какие бывают виды молитв? ›

Молитвы могут различаться по содержанию и быть хвалебными, благодарственными, просительными. Кроме того, иногда отдельно выделяют такие виды молитв, как покаянные и ходатайственные.

Можно ли ходить на кладбище во время беременности? ›

Потому не рекомендуется посещать и похороны, а не только кладбища. 4) В подобны местах промышляют злые колдуны и ведьмы, которые могут навредить ещё не рождённому малышу. 5) И так, с точки зрения народных преданий, ответом на вопрос можно ли ходить на кладбище беременной женщине будет категорическое «Нет!».

Какая икона помогает при родах? ›

Ико́на Бо́жией Ма́тери «Поможе́ние ро́дам» (Помощь в родах, Помощница в родах, Помогательница женам чады рождати) — почитаемая в Православной церкви икона Пресвятой Богородицы.

Какой святой помогает в здоровье? ›

О выздоровлении люди молятся Архангелу Рафаилу и великим святым и чудотворцам: Иоанну Предтече, Николаю Мирликийскому, Спиридону Тримифунтскому, Сергию Радонежскому, Серафиму Саровскому. Известны случаи необъяснимых для науки исцелений после молитвенных просьб к святым Ксении Петербургской и Матроне Московской.

Можно ли пить кофе во время беременности? ›

Так можно ли пить кофе при беременности? Однозначно, да. Но только в разумных количествах и под контролем врача. Если по медицинским показателям употребление кофе категорически запрещено, всегда можно найти, чем заменить кофе при беременности.

Можно ли стричь волосы во время беременности? ›

На самом деле беременная женщина не должна прекращать ухаживать за собой. Наоборот, очень важно, чтобы она чувствовала себя красивой и хорошо выглядела. Стричь и красить волосы можно, главное – выбирать нетоксические краски.

Что такое молебна? ›

болг. — «молебный», «молитвенный») — краткое частное богослужение в Православной церкви просительного или благодарственного характера (благодарственный молебен) с молитвенным обращением к Богу, Богородице и православным святым.

Что пили чтобы забеременеть? ›

«Таблетки, помогающие забеременеть» — так «Клостилбегит» называют женщины, которым данный препарат помог осуществить мечту — зачать ребенка.
...
Чтобы стимулировать рост фолликулов, чаще всего назначают такие препараты, помогающие забеременеть:
  • «Клостилбегит»;
  • «Пурегон»;
  • «Меногон»;
  • и другие.
12 Jul 2021

Можно ли принимать душ после зачатия? ›

Не нужно лежать в кровати до утра и «беречь в себе сперму», уже через пару минут достаточное количество сперматозоидов проникло в полость матки, можете идти в душ после полового акта, если вам это нужно.

Какие продукты вредны для зачатия? ›

Вот пять продуктов, которые могут помешать зачатию.
...
6 продуктов, которые мешают забеременеть
  • Нежирный йогурт
  • Белый хлеб
  • Алкоголь
  • Хот-доги
  • Цельное молоко
  • Неорганические фрукты

Можно ли просить у Аллаха пол ребенка? ›

"В исламе нет специальных молитв, чтобы родился мальчик или девочка. Можно просить у Всевышнего до наступления беременности ребенка определенного пола.

Кому молиться за детей? ›

Чаще всего за благополучие, здоровье и успех ребенка молятся Иисусу Христу, Создателю и Богоматери. Именно к последней как заступнице перед Творцом советуют обращать свои молитвы молодым матерям. Также помолиться за детей можно Николаю Чудотворцу — в православной традиции он считается заступником малышей.

Какие бывают виды молитв? ›

Молитвы могут различаться по содержанию и быть хвалебными, благодарственными, просительными. Кроме того, иногда отдельно выделяют такие виды молитв, как покаянные и ходатайственные.

Videos

1. СИЛЬНАЯ МОЛИТВА ГОСПОДУ БОГУ О СОХРАНЕНИИ БЕРЕМЕННОСТИ.
(БЛАГО МОЛИТВЫ)
2. Молитва об удачном течении беременности Архангелу Гавриилу
(Алла Сигарёва)
3. Молитва о зачатии, молитва о даровании детей, о беременности
(Молитвы)
4. СИЛЬНАЯ МОЛИТВА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ !
(Закон Божий)
5. Помощь при беременности и родах. Акафист Пресвятой Богородице "Помощница в родах"
(Релакс Zone)
6. Молитвы беременных женщин о благополучном разрешении
(sss777v)

Top Articles

Latest Posts

Article information

Author: Rev. Leonie Wyman

Last Updated: 11/07/2022

Views: 5714

Rating: 4.9 / 5 (59 voted)

Reviews: 90% of readers found this page helpful

Author information

Name: Rev. Leonie Wyman

Birthday: 1993-07-01

Address: Suite 763 6272 Lang Bypass, New Xochitlport, VT 72704-3308

Phone: +22014484519944

Job: Banking Officer

Hobby: Sailing, Gaming, Basketball, Calligraphy, Mycology, Astronomy, Juggling

Introduction: My name is Rev. Leonie Wyman, I am a colorful, tasty, splendid, fair, witty, gorgeous, splendid person who loves writing and wants to share my knowledge and understanding with you.